Gerardo Tivani también impuso su jerarquía en el mountain bike y se quedó con la Vuelta Minera

Este domingo, la localidad sarmientina de Los Berros fue escenario de la edición 2022 de la Vuelta Minera, una carrera de mountain bike que tuvo recorridos para todos los gustos y categorías.

El gran ganador de la jornada fue el pocitano Gerardo Tivani, quien luego de terminar la temporada de ciclismo de ruta con la Agrupación Virgen de Fátima, compitió con las denominadas ruedas gordas, su otra pasión. El ciclista empleó un tiempo de 1:24:06 para adjudicarse la clasificación de la categoría Elite y también la general.

El segundo de la tabla acumulada fue Javier Fernández, de Master B (01:24:21), y tercero quedó Mauricio Arias (01:26:29), de la misma categoría y quien viene de ganar recientemente la Nikizanga.

Por el lado de las damas, la carrera fue por demás ajustada y el podio estuvo integrado por María Alejandra Sánchez, Rocío Sánchez e Ivana Bustos.